Я скучаю...

Я скучаю ... Безумно скучаю... Знаешь, вроде отпустит, но всё же... Боль покалывает осторожно, как булавкой, на сердце печалью. Я скучаю, скучаю, скучаю...   Я сегодня увидила строчки - ты писал их легкой рукою. Душу тянет невидимой болью... Ты... Мгновенье... Остались кусочки... Буквы, мысли... И тонкие строчки...   Я пытаюсь забыть, только сложно. В память ты мне проник незаметно. Ты ушел со снегом и ветром...  Будто был в жизни только прохожим. Ты ушёл, но всё же... Ну, всё же!   Убежать бы, но мысли повсюду... Оторвать бы их злые и бросить в эту грязь и холодную осень, чтоб пропали! Нет силы... Не буду... Только ты теперь будешь повсюду.   Рядом встанешь как ангел. За плечи ты придержишь, когда будет больно. Мне с тобой будет вечно спокойно, каждый час, каждый день, каждый вечер... Заменить бы тоску, только нечем.   Всё внутри затянуло печалью... Жизнь листаю - пустые страницы. Почему забываются лица? Почему я тебя забываю?! Я скучаю... Безумно скучаю!..

25 окт 14г.


Рецензии