Я счастлива!

Взмыть на мгновенье мне б хотелось к небесам!
Чтоб пробежаться по пушистым, мягким тучкам...
Не веря своим собственным глазам,
Суметь до радуги цветной мне дотянуться!
Прилечь на белые перины облаков...
Забыв о тяготах земных, предаться неге...
Увидеть радужный калейдоскоп из снов...
И быть собою, сбросив все доспехи...
Дождаться ночи...и приблизиться к Луне,
Своей подруге!  Рассказать все тайны...
Услышать шёпот звёзд в небесной тишине...
Из первых уст узнав о тайнах мирозданья...
Уже под утро, с солнечным лучом,
К  ТЕБЕ  вернуться и прильнуть всем телом...
От жара твоего так стало горячо...
Я счастлива!...Всё ТАК, как я хотела!


              ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
Дай, Бог, чтоб это было сотню славных лет!!!!!
С теплом
ОТЛИЧНО!!!!!!!!

Галина Горякова   11.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галина! С теплом, Марго.

Марго Шумилина   11.11.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.