Повторить бы жизнь сначала
Постараться сделать так,
Чтобы мать дитя качала,
Не ступал на землю враг.
Повторить бы жизнь сначала,
Перестроить отчий дом,
Семья чтобы не мельчала,
Жизнь крутилась колесом.
Повторить бы жизнь сначала,
Постараться сделать так,
Чтоб любовь всему начало,
Чтоб любовь, не абы как.
Повторить бы жизнь сначала...
Вот заладил, как чудак.
На колу висит мочало,
Не переделаешь никак.
Свидетельство о публикации №114110510125