В никуда

Где   ломаются   хаты,
И,  где   трещит   чей-то   трон,
Митингуют   фанаты
И   погребальный   трезвон.
Ты   поймёшь,  что   так   надо;
Молча   задавишь   свой   стон.
Налетят , как   Торнадо,
Они   разрушат   твой   дом.
И  пойдёшь   в   никуда   ты,
Искалечивший   руку.
Стон ,  обиды   за   брата
Сердцем   примешь ,как  муку.
За   народ   наш   великий,
За   Отечество   наше,
Будут   слёзы  и   крики-
Переполнена  чаша .
И    подвиг  наших   отцов
Мы   повторим  все  потом.
Но   будет   смех   подлецов;
Всемирный   всюду   погром.
Сердце   давит   обида-,
И   унижения   стыд.
Не  показывай   вида,
Что    сердце   очень   болит-
За  Отечество  наше-
Переполненна  чаша..

..

2001.г.Азия.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ТАМ ГДЕ РУШАТСЯ ХАТЫ
МИТИНГУЮТ СОЛДАТЫ...

Микола-Стихоплёт   01.11.2016 16:28     Заявить о нарушении