Я буду вечно помнить о тебе...

Я буду вечно помнить о тебе...   
Я буду целовать твои ладони   
Пусть в своём самом невозможном сне. 
Я всё что было навсегда запомнил...   
 
Запомнил светлый взгляд, твои слова. 
Томим тоской я угол отыскал бы, 
Оставил там все мысли навсегда 
И сердце спрятал меж кривых зеркал, но 
Жизнь не сказка. И особый план 
У вечности безумной, что судьбою 
Играет ежедневно. Столько стран 
Прошел я, чтобы встретиться с тобою!   
 
А скольких в этой жизни повстречал! 
Но средь толпы бездушных серых масок 
Твоя душа, как солнечный причал 
Ждала меня и от тоски не гасла. 
Тот лучик света, что идет ко мне, 
Что разрезает тьму, ведет дорогой, 
Дает надежду в самом мерзком дне, 
Когда вокруг предательства так много.   
 
Ты никогда не плачь, тебя прошу. 
Есть в мире столько светлого, а память 
Я сам порой бездумно ворошу. 
Веселостью стараюсь лишь лукавить. 
Стараюсь верить... Это главное, мой друг! 
А боль? Что боль? Её не уничтожить... 
Не выпускай мечты из слабых рук, 
Каким бы ни был путь тернист и сложен.   
 
Я буду вечно помнить о тебе... 
Клянусь! Всегда! Безумно, незабвенно! 
Ничто ведь неслучайно на земле. 
Храни любовь, а остальное тленно...

10.10.14 г.
Кирилл Ильмер в соавторстве с Диной Адели


Рецензии