***
Быстрыми птицами
Мчимся куда-то вперед...
Неловкие взгляды
Забытые лица,
Еще один наш поворот...
А рядом проносится
Шумная возница
Сильных и смелых людей.
Мы завернем,
Незаметно ускоримся,
Лишь б не попасть в колизей.
Быстро умчимся
Навстречу столицам,
Но не замедлим свой темп.
Время уносится,
Тело износится,
Миг - и нет больше проблем.
Свидетельство о публикации №114110501010