Где-то ждёт меня мой человек

Где-то ждёт меня мой человек... Он развёл костёр, и у огня
С сигаретой который год молча дожидается меня.
И огонь горит в его груди, а глаза его полны заката.
Не считает месяцы и дни; помнит, что меня не знал когда-то.
Где-то ждёт меня мой человек. Рядом с ним - усталая гитара,
Ей любви хватило на свой век, а ему всё кажется, что мало.
Я ищу его который год, сбиты башмаки, рюкзак измят.
Всё должно быть ведь наоборот? Я надеюсь, он мне будет рад.
Где-то ждёт меня мой человек.
Дров в костер подбросит временами.
Бьёт по шатким лёгким никотином. Сколько тысяч вёрст ещё меж нами?


Рецензии