Наше время

Сколько у тебя времени осталось,

Посмотри назад, в прошлое свое,

Может быть оно и не начиналось,

Не родился ты на земле ещё.



Но  ,а если видишь,сопереживаешь,

Окружением всем сердце рвешь своё ,

К лучшему судьбу изменить желаешь,

Значит не напрасно тикает оно .



Как одно мгновение,ну а ты роса,

Выжимка из жизни на родной планете,

Пусть она и будет чистой ,как слеза ,

И тогда не зря проживем на свете .



Упадешь на руки ,на висок ребенка,

С дорогой березки ,желтого листа,

И не будет грусти на глазах потомка,

Он твои мгновенья перенес в себя .



Продливая  время ,будем оставаться ,

Кем для чего Бог нас послал  сюда,

Чтоб ребенок мог от души смеяться,

Пусть наши мгновения будут  ,как слеза.



И не от печали в горе при свечах  ,

А от полноты  радости земной,

Время свое держим небом на плечах,

Радугой свисаем ,чтобы стать росой.



05.11.2014   А. Машкин


Рецензии