А жизнь прекрасна!
Живём мы раз, и нам даётся,
Возможность чувства те понять -
Любить, Смеяться, Тосковать.
А если вдруг придёт разлука,
Ведь жизнь - она ещё "та штука",
На прочность хочет испытать.
Не стоит слёзы проливать.
Побыть одним, в каком-то смысле,
Раскрепостимся мы от мысли,
Насколько нужен человек,
С которым коротать свой век.
Насколько мил, насколько дОрог,
Насколько он душою молод.
Побыв вдали от суеты,
Свести между собой мосты.
Так что не стОит нам бояться,
Любить и заново влюбляться.
И дорожить ушедшим днём!
Но с нетерпеньем новый ждём!
2014 г
Свидетельство о публикации №114110409992