Не торопитесь осуждать

Не торопитесь осуждать
Обиженных людей судьбою.
Ведь каждый может так сказать:
«Так происходит не со мною…»

Есть ситуации подчас,
Что жизнь порою преподносит.
И оступившись, каждый раз,
Одни страдания приносит.

Но в душу к каждому войти,
И разобраться, мы не сможем.
У всех свои на то пути,
Дарованные, словом Божьим!

Давайте будем сострадать,
Не проявляя безразличье.
Не торопитесь осуждать.
Не зная - лучше промолчите.

2014 г


Рецензии