Счастье
Зачем живём мы на земле?
Несём по жизни своё бремя,
А счастье,в чём оно и где?
Доволен был своей работой
И счастлив этим каждый день.
Теперь же лишь одна забота-
Воспоминаний наших тень.
Родился сын,я счастлив снова,
Жене спасибо за него,
За парня славного такого.
Теперь жить знаю для кого.
Большое счастье-это внуки,
Всегда во всём им помогаем.
Нам с ними точно не до скуки,
Мы снова молоды,летаем.
С женою вместе столько лет
Идём по жизни рядом!
Мы счастливы,сомнений нет,
Командуем парадом.
Свидетельство о публикации №114110409935