Залечи мое сердце

На холодном асфальте остались твои шаги,
Я по ним аккуратно иду,  не спеша,
Вновь они приведут меня, там, где будешь ты,
Там, где вечный покой обретает моя душа.
Где в прозрачных каплях спускаюсь я по щекам,
Чтобы просто мгновенье вновь с тобой рядом побыть,
Где я в плен твоим сдамся столь нежным рукам,
Где, как раньше, я снова могу любить
Одного тебя, это просто необъяснимо,
Это, знаешь, суметь в тебе все найти,
Что так было нам жизненно необходимо,
Это то, что бы сбило других с пути...
Наши редкие встречи,  звонки ночные,
И молчание губ в отражении тишины,
Мы настолько близко, остальные - чужие,
Есть лишь я у тебя,  у меня есть ты.
Нет нам смысла искать, выбираю сердцем,
Знаю, сможешь меня ты всегда защитить,
Так наивны глаза мои, как у младенца,
Но прочнее меж нами с тобою нить,
Что связала так крепко в мгновение, в одночасье,
Переливами наших с тобой голосов,
Где во взгляде твоем находила счастье,
Где надежда сильнее обычных слов.
Где моя к тебе вера отчаянна, бесконечна,
Как любовь, что уснула в твоих ладонях,
Залечи мое сердце губами своими навечно,
Ведь оно твоё имя по-прежнему помнит.


Рецензии