Кто же ты?

Ты не явь, ты не сон, просто стон.
Не маяк, не звезда, пустота.
Не вопрос, не ответ, тихий свет.
Никогда не пойдешь... Может ложь?
Может быть, все не так - лишь пустяк?
Кто же ты: ангел мой, гений злой?
Ты ответишь без слов: „я - любовь”...


Рецензии