Где отыскать слова любви?

А где мне взять слова такие,
Чтоб твоё сердце и душа,
Глаза и губы столь родные,
Со мною были навсегда.

Как подобрать слова надежды,
Чтоб обратиться иногда,
И в них с тобою, как и прежде,
Не расставаться никогда.

Чтоб было в нём дыханье ветра,
И слышен был морской прибой,
И лучик солнечного света,
Где отыскать мотив такой?

Чтоб в ней звучали птичьи трели,
Твой искренний задорный смех.
Чтобы душа и сердце пели,
И в жизни не было б помех.

Как мне сложить такую песню,
Чтобы понравилась тебе,
А лучше спеть её нам вместе
С тобой на утренней заре.

Ты с ней придёшь в мои объятья,
Сердца забьются в унисон.
Закружимся в порыве счастья,
Среди душистых дивных крон...

Чтобы сложилась наша песня.
И были в ней слова любви.
Её звучаньем  в поднебесье
Всевышний нас благословил!

2014 г


Рецензии