Другу

Ну что, мой друг, возьми бокал.
Ты долго шел, в пути устал.
Согрей вино своей рукой,
Печаль оставь, дай грусти бой.
Забудь потери и беду,
Прости обиды все врагу.
Улыбкой встречу освети,
Хорошим тостом окрыли.
Мы прошагали столько верст,
И каждый ношу свою нес.
Теперь мы рядом, мы друзья,
В твоей руке моя рука.
Тебе подставлю я плечо,
Коль будет в жизни тяжело.
С тобой я горе разделю,
И в радости тебя пойму.
Ну что, бери бокал вина,
За дружбу выпьем мы до дна.


Рецензии