Грех

Мир-голубого цвета.
Война в черное одета.
Любовь какого цвета?
Желтого, белого,красного?
А грех?Какими он разрисован красками?
Спрятался в душу,
С виду  невидимый,
Войну раздувает,
Предательством обрастает,
Грех незаметный,
А так больно людей убивает.
И только глубокой ночью,
Совесть проснется,
Грех всколыхнется,
Затрепещет душа
Птицей раненой.
И отступит война,
Вся в черном цвету
Улыбнется душа-
Негде прятаться греху.


Рецензии