Поэтессе

                Т. Чеченковой
               
Читаю грусть в словах, она с душою.
И страсть и мука слышится в делах.
Надежда вдруг сменятся тоскою,
Всё это нахожу в твоих стихах.

Слова от сердца сказаны тобою,
Где в каждой строчке жизненная суть.
Подсказаны  они твоей судьбою,
И в жизнь нашу сумбурную несут.

Услышит Бог признания конечно,
О том, как воспеваешь ты любовь.
Так  пусть она с тобою будет вечно,
И будоражит в жилах твою кровь.

Я восхищён! Без пафоса и шика,
Стихи твои так за душу берут.
В них, правда, нашей жизни многоликой,
Надеюсь, людям пользу принесут.

2014 г


Рецензии