Встреча
Несёт нам радость и печаль.
Ёе сравнил бы я с полётом,
С тобой в заоблачную даль.
Твои глаза, лицо и руки,
Пылали огоньком любви.
Как жаль, что сладостные муки,
Изведать в больше не смогли.
Своей судьбе я не перечу,
Но и желание любить,
Вновь зарождается от встречи,
Которую не позабыть...
2014 г
Свидетельство о публикации №114110409873