Прости, я устал...

                На стих Т.Чеченковой

Ты сказала вновь мне: " Уходи дорогой ",
Только думаю, всё ж не права.
Каждый  вечер тебя провожает другой,
И гуляешь ты с ним до утра.

Даже может, как прежде, ругаешь себя.
Оправданья теперь ни к чему.   
Только сердце своё, приоткрыть, не любя,
Ты не сможешь уже никому.

Ты хотела любви, ты хотела бежать,
За любимым своим каждый раз.
Но, вновь новая встреча, готова мечтать,
Но мечты твои гаснут подчас.

Вот и всё, что сказать напоследок тебе
Мне хотелось,…   Не знаю ли прав?
В заключенье поставлю  на этом листке
Я три точки... Прости, я устал...

2014 г


Рецензии