С тобой мне в дружбе повезло

     переложение и посвящение
                Т.Чеченковой

Друзей по жизни много знаю,
И ты по праву здесь со мной,
Сказать: Спасибо - просто мало,
За ангельский характер твой!

Спасибо - искреннее слово,
Несёт гармонию души.
Я повторюсь, быть может снова.
Слова твои так хороши!

Тебе признателен с любовью,
За помощь скромную твою.
Ты человек с большой душою,
Тепло тебе своё дарю!

Пусть протекает жизнь с улыбкой,
И на сердце – всегда светло!
Тебе скажу я без ошибки:
"С тобой мне в дружбе повезло!"

2014 г


Рецензии