Как медленно душа взрослеет
Хоть пройден ею долгий путь,
Она всё так же тихо млеет,
не постигая жизни суть,
А лёгкой бабочкой порхая
Меж адом и долиной рая,
Всё видит, чувствует,
но не умеет
Понять, осмыслить -
не мудреет
И не способна сделать вывод,
Задуматься не хочет -
мимо
Её беспечного вниманья
летят года
И груз страданья
её полёт не тяготит -
Как прежде,
на огонь летит
И, снова крылья опаляя,
Огню -
в который раз -
ПРОСТИТ!
Свидетельство о публикации №114110409831
Иосиф Перов 23.12.2019 18:50 Заявить о нарушении