Дорога рыжих облаков
Дорога выше облаков,
Под нами только ветер.
Сожмем мы руки вдаль веков
И полетим навстречу.
Навстречу ветру и судьбе,
Навстречу в вечном звуке.
Туда, где ты летишь ко мне,
А я к тебе в разлуке.
Дорога выше облаков,
А ниже только небо.
Дорога рыжих облаков.
А ниже только ветер.
Мы полетим с тобой вдвоем,
Протянем руки к солнцу.
Дорогой рыжих облаков,
Дай посмотреть в оконце!
Смотри, край неба над землей,
Над нами брезжит вечность.
Дорога вдаль бежит веков,
Дорога в бесконечность.
Мы полетим с тобой вдвоем,
Нам путь покажет солнце.
Дорогой рыжих облаков.
Дай посмотреть в оконце.
Мы полетим с тобой туда,
Назад мы не вернемся.
Вперед ведет наш путь туда,
Желаем видеть солнце.
Дорогой рыжих облаков
Под нами только небо.
Мы полетим с тобой вдвоем
Туда где путь и небо.
Свидетельство о публикации №114110409828