Бремя
Мои слова меняли направления
И видимо совсем были напрасны.
Два шага от слез до вдохновения.
Я не просил её остаться,
Но верил в это с каждой тягой дыма.
Не время было нам прощаться.
Не место. Теперь дышу я только пылью.
Ты вспомни, душенька моя,
Как радостно ты ждала встречи.
Теперь нет права у меня любить тебя, от этого не легче.
Переносить дела, сорвать все даты, время.
Чтоб ты хоть что-то поняла.
Но я же для тебя лишь бремя.
Свидетельство о публикации №114110400098