и счастье
что ждут его
с порога снежный ветер ломает кроны стен не разрушая тепла сберечь стараясь горсть снежинок тает в ладонях встречи
счастье - не победа
и поражение - ни счастье
счастье воина - печаль
добра и зла смертельный поединок
ты
воин
равновесие
любовь
ты
снова
выжил
брюхо вспорото
мир сжат
до капли света в крохотном оконце
и счастие - покой - мгновенный
Свидетельство о публикации №114110409791