День Единства 4 ноября
Весь Народ сплотил ряды!
Пред Святою неделимой
Сдались шляхтичи - паны...
Смута - для врага победа -
"Wojsko..." Русь шло покорять,
Но Москва пленила зверя,
Вышли Вои - встала Рать!
"Кремль! - как сердце ноет,
Зная, кто тобой владел...
За тебя рука не дрогнет -
Меч стал смертью для их тел..."
Сколько раз гнала Россия?!
Сколько смут пережила?!
Лишь Единство - наша сила!
Русский мир - Душа ОДНА!
Свидетельство о публикации №114110409759
Елена Ивановна Леонова 16.01.2015 22:47 Заявить о нарушении
Александр Козяревич 16.01.2015 22:58 Заявить о нарушении