Мы же вежливые люди

Мы войдем и скажем: “Здрасте!”
Глухо звякнут автоматы,
Прекратят дележку власти,
Неизвестные солдаты

- Кто прислал вас? Что за сказки?
- Просим Вас, не кипятитесь,
Будет время - снимем маски,
А пока посторонитесь

Мы обманывать не станем,
С вами воевать не будем,
Вы подвиньтесь - мы присядем,
Мы же вежливые люди!


Рецензии