За Остроты в Рецензиях...

Не Понимаю!!! - В Нашем Цехе,
Альтернативная Молва,
Хи-Хи, Ха-ха, и в прочем Смехе,
Уделом, недалекой Вехи,
Идет, рецензий тех, Война...

Преподаватели - Студенты,
Изяществом своих острот,
До более Зыбких Комплиментов,
Единство??? Кто его поймет???
Резня за "Лайк" Увы, тщеславен,
Суицидальностью Поэт,
Идя за Сладким: -"Ты Прославлен"!!!
Юшке Отрепьеву - Привет!!!


Рецензии
владимир хорошее стихотворение но твоя рецензия на моё 228 стихотворение в стихах ещё лучше извини ошибся на моё 221е

Андрей Скобин   07.11.2014 14:03     Заявить о нарушении