Лирика

Рука об руку лежим с тобой,
Ты нежно так в подушку дышишь,
А я мечтами делюсь с тобой,
Ты крепко спишь... Меня не слышишь...

Я поцелую тебя игриво,
Ты еще крепче ко мне прижмешься,
На свете много других красивых,
Но ты один лишь в сердечке бьешься!


Рецензии