Прошу
Корить за то, что не понятно было.
Я не хотела плохо, я любя,
Но почему то слишком некрасиво.
Услышь меня. Мне очень нужен ты!
Прости! Прости! Я буду очень скромной,
Я не хочу, что б ты ушел. Люби
Меня так сильно, сильно, сильно!
Пусть, счастьем захлебнусь сполна,
Услышу ярость всех нечистых словом.
Я буду только той, какой захочешь ты.
Я буду тихой, ласковой, покорной.
Я счастье буду нюхать на тебе
Касаясь носом, волосы несмело.
Я буду чувствовать, что делаешь любя
То, что я долго делать не хотела.
Свидетельство о публикации №114110409667