Сегодня-рок
Придётся попрощаться, спешу я на урок.
У нас сегодня в школе большой зачётный день.
Одену я "косуху", бандану нацеплю.
Хороший день для рока, сегодня всех люблю.
Но вот сдавать зачёты мне вроде бы как лень.
Иду я по асфальту, шузы на каблуке.
В моём кармане дырка, два доллара в руке.
Сегодня ем хот-доги, сегодня пиво пью.
Я приглашу подругу послушать рок-н-ролл.
Сегодня свою тачку поставлю на прикол.
Сегодня под гитару я с "ZZ TOP" пою.
Под "Чайф" и "Крематорий", под "Rage" и "Motley Crue"
В глаза своей подруги с любовью я смотрю.
Она уже согласна всю ночь мне подарить.
Бутылка "Изабеллы" и пачка сигарет,
Она уже не сможет сказать сегодня нет.
Мы будем этой ночью под рок-н-ролл дурить.
Тогда в этой квартире родиться снова рок.
Наверное и завтра я пропущу урок.
У нас сегодня ночью огромная любовь.
Сижу уже под утро с гитарою в руках.
Постель моя измята, бумага вся в стихах,
А на семи на струнах из пальцев моих кровь.
Свидетельство о публикации №114110409645