Не дышится

Ты стеклянный кусок моей из гранита памяти ,
Дребезжащий герцами звука в моей груди .
Помнишь , как - то давно , мы стояли на паперти ,
Как ты зарывался в волосы и шептал мне " не уходи " .
Ты свинцовая пуля , проходящяя через мягкие ткани ,
Заставляющаяя дрожать все нервные клетки ,
Ты убийца , который рад , что жертва ранена ,
Ты безумец , что рискует , играя в рулетку .
Ты фантом , появляющийся из неоткуда ,
Патология , мёртвый участок мозга коры ,
Ты волшебник , совсем не тот , что подарит чудо ,
Ты король своего королевства . Царь медной горы .
Ты не из тех , для кого романы пишутся ,
Не из тех , для кого закаты , рассветы , луна .
Но из тех , без кого перекрыт весь воздух . Не дышится .
Для тебя нет мира . Вся твоя жизнь - война .


Рецензии