Дай

Вставь меня в счастье, полет и движение.
В близкие рамки без злого скольжения.
В новые зори и радуги краски,
В путь, где все заново будет прекрасным.

Кто не теряет,тот не находит.
В жизни всегда слишком много уходит.
Я исчерпала себя и жалею,
Что не могу все вернуть, не умею.

Дай лучик света, и точку опоры.
Дай мне не слышать про эти затворы.
Сил дай и разума, сделать все снова.
Снять пустоты обречения ковы.

Снять и поверить. Снять и очнуться.
К новому утру душой повернуться.
Вырастить из малого света сияние.
Разум открыть для покаяния.


Рецензии