***

долго тыкаться носом в твое плечо,
влажной губой от шеи и до ключицы.
мне хорошо, мне все еще горячо,
слева под ребрами что-то во мне стучится.

мне бы уснуть щекой на твоей груди,
и мягко осядет воздух в сырой тиши...
не уходи. ПОЖАЛУЙСТА, не уходи,
или оставь мне запах твоей души...


Рецензии
Хорошее.
Здравствуйте, Дарья.

Михаил Любавин   06.01.2015 21:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо.

Дарья Щербинина   08.01.2015 17:18   Заявить о нарушении