Ей было мало

Она была, увы, несчастна
И в дверь ее стучалась осень
Устав от слов его напрасных
Она смотрела в неба просинь.
                По желтым листьям на закате
                Хотя бы раз пройти мечтала
                И тысячи его объятий
                Ей было мало.
Она была полна надежды
Назло всем горестям и бедам
И скинув вечером одежду
Холодным укрывалась пледом.
                Открыть глаза с ним на рассвете
                Хотя бы раз она мечтала
                И страсти, длящейся столетье
                Ей было мало.
Она была неповторима
В минуты грусти и веселья
Но вот уже какую зиму
Делилась тайнами с постелью.
                Отдать себя всю без остатка
                Хотя бы раз она мечтала
                Любовь надкусывать украдкой
                Ей было мало.

                01.11.2014г.


Рецензии