Кроссворд-В Африке кумир

Мозг бежал по мостовой
И кричал, что-Я не твой!
И узнал я что когда-то
Всех з-------т ребята!

У тебя все впереди,
Душу мне не береди!
Не дави мне на мозоль,
Не терплю я эту боль.

На х--н осени капель!
Заберуська  я на ель.
Только б не открыть свой рот,
А то вдруг кто п----т.

Крылья сразу мне обмяли,
Хвостик тоже общипали!
Как же в гости мне идти,
Коль осталось ВПЕРЕДИ!

Спереди накину ф-г,
Как прекрасен это миг!
Вот, что только мне осталось!
Ну а разве это малость?!

В гости я сейчас пойду,
Там я милого найду.
Как люблю я эти штуки,
Ведь у меня все чики п--и!

С праздником поздравлю всех,
Да и выпить бы не грех.
Как чудесен этот мир,
Когда в Африке кумир!


Рецензии