***

Быть может, ландыш белоснежный,
Напомнит нам во тьме лесов,
Сквозь чащу шумных голосов,
Об островах весны безбрежной,

Что к нам спешит из-за снегов,
Открыть глуши лесные вежды,
Взглянуть на новые одежды,
Покинув царство вечных снов…


Рецензии