K конкурсу лимериков 61. Второй блок

Строчки, напечатанные заглавными буквами,
предложены организаторами конкурса

TAK НЕМНОГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНЕ НУЖНО:
Когда всех шестиклассников дружно
Поведут в зал опять
Нормативы сдавать,
Оказаться в постели простуженнным.

КАК ЛЕГКО И ПРИЯТНО НА СЕРДЦЕ:
Наш сосед, наконец, задал перцу
Скандалистке-жене.
Двор доволен вполне:
Мы пополнились единоверцем.

ВДРУГ СЕГОДНЯ МЕНЯ ОСЕНИЛО,
Отчего впал у шефа в немилость.
А всего ж - ничего:
Секретарша его
На часок лишь со мною закрылась.

             Ноябрь 2014


Рецензии