Транс

Телесный облик вымученных мечт,
Напоминает голову Горгоны,
Взгляд, каменеющий от встреч,
С изменами, что прокляли законы

Так вроде женщина. Творения венец!
Все вроде бы при ней. При нем.
Порой не разберет и сам творец,
Не распознает, даже днем

Что в платье прячется мужик,
Обман предаст прямая речь,
Ему осталось проглотить кадык,
Да член отсечь…

Земная дурь не ведает границ,
Бес, в головах, плодит уродов,
В распутной путанице лиц,
Что не дают здоровых всходов.


Рецензии