Невозвратный поход

Наш корабль ушёл в невозвратный поход.
Мы плывём к берегам новой жизни.
Мы оставили мир суеты и забот,
Направляясь к Небесной Отчизне.


Ничего не страшит верных Божьих сынов.
Вражья сила пускай завывает.
Злобный ветер в лицо, бездны гибельной рёв -
Взоры мы на Христа устремляем.


Здесь, по этим волнам наш Спаситель прошёл,
Бурю словом Своим укрощая.
В море тонущих нас Искупитель нашёл,
Руку дал, от беды избавляя.


Впереди видим мы долгожданный причал.
Впереди видим мы Гавань Вечной Любви.
Мы стремимся туда, куда Бог нас призвал
Жертвой чистой, святой Иисуса крови.


Пусть сгущается тьма. Свет сияет в ночи!
То с Голгофы креста нам сияют лучи.
За Христом мы ушли в невозвратный поход.
Иисус на борту!!! Самый полный вперёд!!!


Рецензии