Отчего грустится сердцу,

Отчего грустится сердцу,
Мерзнет отчего душа?
Где найти такое солнце
Чтобы оттаяла она?

Чтоб расправила бы крылья,
Чтоб взвилАсь она в полет.....
Чтоб не падать от бессилья,
Не биться птицею об лед?

Может, где-то ходит, бродит
Вот такая же душа...
Может, ищет, не находит
Ищет,  ищет не спеша...
...

А вдруг встретятся когда-то
На извилистом пути?
Да посмотрят виновато
Что не той тропою шли?

Фото с Интернета


Рецензии