Чары осени

СМОТРЮ В ОКНО,ТУМАН КЛУБИТСЯ...
ДАРИТ ОСЕНЬ НАМ КРАСОТЫ СВОИ.
КАК БУДТО ЧАРОДЕЙ ГЛУМИТСЯ....
ОН ВАРИТ НАМ УЗВАР ЛЮБВИ!
В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА,ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН.
С ДОЖДЕМ,С ТУМАНОМ ИЛИ СНЕГОПАД...
ЗА ОСЕНЬЮ ЗИМА ПРИХОДИТ,
ВСЕ РАДЫ СНЕГУ,СТАР И МЛАД.
ПОД УТРО,СЛОВНО ВОЛШЕБСТВО,
МОРОЗ УКРАСИТ ГОРОД В ИНЕЙ...
НА ПРОВОДАХ И ВЕТОЧКАХ,
БЛЕСТЯТ ИГОЛОЧКИ КРАСИВО.
БЛЕСНЕТ НЕ ЯРКИЙ СОЛНЦА ЛУЧ...
ЗИМОЙ ОН СВЕТИТ,НО НЕ ГРЕЕТ.
И ЗАИГРАЕТ ИНЕЙ НА ВЕТВЯХ,
ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ-АЛМАЗ!
ВОТ КРАСОТА ЗЕМЛИ МОЕЙ,
В ЛЮБУЮ ПОРУ ГОДА....
И Я ГОРЖУСЬ ЗЕМЛЕЙ СВОЕЙ!
ЛЮБЛЮ ЕЁ Я ОТ РАССВЕТА ДО ЗАХОДА!!!


Рецензии
понравилось.
очень портят заглавные буквы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.11.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
Постараюсь не допускать ошибок.
Молодой солдат - исправлюсь :)

Наталья Стеренко   05.11.2014 07:12   Заявить о нарушении