come back to me

Вернись ко мне.
Бьется веною на виске.
Приди ко мне.

Возьми с собой,
Как следы на песке - прибой,
Неси покой.

Люби меня.
Нас в объятьях возьмет земля,
Ведь мы семья.

...Вернись ко мне.
Не хочу гнить один в земле.


Рецензии