Ты сношена во мне до забытья

Ты сношена во мне до забытья.
Ты--скрепка чувств, скопившая усталость.
Ноябрь скрипит от жалкого нытья,
Остаток чувства превращая в жалость.

Унынью тлеть до пепла в холодке.
Не превратить в любовь любви ошибку.
Как желтый мед на белом молоке,
Целую памятью забытую улыбку.

Пасется холод на ночном дворе
Где тень твоя не движется навстречу.
Любовь теряет силу в ноябре,
Чтоб декабрем прийти на встречу.


Рецензии