С днём рождения Галина!

Галине Храброй посвящаю.

Ты ослепительно прекрасна,
В тебе есть тайна- это ясно.
Атласна кожа ,прядь блестит,
Улыбкой озарён твой лик….

Бальзам и сладостный напиток,
Ты- свёрнутый, запечатлённый свиток.
Опора в горе и нужде,
Сама всегда ты на коне.

Ты якорь- и даёшь спасенье,
Для нас всех важно твоё мненье,
Ты ангел во плоти и друг,
И не предашь своих  подруг.

В судьбе пусть будет лишь удача,
В семье любовь, и Свет в придачу.
Здоровье, Вера , благодать,
Чтоб ,никогда не унывать…..


Рецензии
Дочь Земли.
Отличное поздравление для прекрасного автора.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.