Полуночный ангел
Роняя сомненья,
Свой лик опустил
В долгий стон оперенья.
Не слышно ни звука,
Свой шаг измеряя,
Полуночной мукой
Он звёзды роняет,
Но тихой надеждой
Ночная прохлада
Спустилась на вежды,
Как рая услада.
Свидетельство о публикации №114110400940