Хорошо родиться!!!

ХОРОШО РОДИТЬСЯ !!!
Мужиком!От рождения
Бог дал -палочку выручалочку...
И потому: хоть в умные, хоть в красивые...
Дивидендами обеспечен на всю оставшуюся!
А вот женщине,да в жизнь выйти...
Не через ...Одного..Одина..Пройдёшь...
(с) 4.11.2014.


Рецензии