Второй день тишины

Ты живешь в моей голове. В моих мыслях назойливо
Остаешься, как будто всю жизнь я тебя и любила, и помнила.
Безупречный, безумный мой грех - ты порочность моя бессердечная.
Что ты делаешь с жизнью моей? на короткое время? на вечно ли?

Ты же видишь, сгораю внутри, помоги мне забыть
И спаси меня. Как же сложно тебя не любить...
Словно на цепи и на привязи.
Дай ты мне ответ. Боже, смилуйся!

Как в закрытые двери билась я.
Беспризорная, одинокая, но с душой, наполненной нежностью.
Как же я хочу быть с тобой вдвоем в бесконечности.

Я живу в твоей голове. В твоих мыслях запутанных маюсь я,
Бросить все хочу. Разорвать хочу. Сопротивляются
Мое тело и сердце на привязи. На цепи они.
Я шепчу тебе, я кричу тебе: "Помоги"...

Что за счастье мне в ожиданьи жить? В тишине пустой
Каждый день в слезах, каждый день одной.
И один ты мне нужен, как вода.
И с тобой одним я касаюсь дна...


Рецензии