***

Мне снова снилось море злое,
В летящих брызгах, колкость пик
Впивалась в одиночество живое,
Что постигало этот миг

И в бесконечности волнений,
Из толщи судорожных глыб,
Рождались тысячи течений,
Истоки, погружая в зыбь

Разбив, последний крик о камни,
Водоворот в пучину звал,
В огромные, бушующие длани,
Я бросился со скал…


Рецензии