Беги прочь

Твои противники сильны. Сильны, как никогда.
А за порогом ждет тебя старинный друг, война.
Ни капли сил. Что ж, твоя смерть - лишь времени вопрос.
Нет, ты не сможешь победить!
Так убирайся прочь.

Прочь! Прочь! 
В огне, в огне твой дом!
Прочь! Прочь!
Тебя укроет ночь
Прочь! Прочь!
Еще есть шанс спастись
Прочь! Прочь!
У края обернись...

Они не видят в темноте. Быть может, в этом шанс?
Подкрасться тихо, подползти...
И замертво упасть.
Они не видят в темноте, но слышат хорошо,
Так что беги, беги, мой друг, пока ты жив еще!

Прочь!Прочь!
В огне, в огне твой дом!
Прочь! Прочь!
Тебя укроет ночь.
Прочь! Прочь!
Еще есть шанс спастись.
Прочь! Прочь!
У края обернись..

Бежать позорно. Это факт. Но ты ведь хочешь жить?
Так что беги, беги, мой друг. Весь мир не победить.

Прочь! Прочь!
Все за спиной в огне.
Прочь! Прочь!
Ты проиграл в войне.
Прочь! Прочь!
Тебя укроет мрак.
Прочь! Прочь!..

Куда же ты, дурак?..


Рецензии
Фермопилы...(Ты устал)

Ты устал и клянёшь своё пораженье...
Но есть ещё бой после сраженья.
И видятся Судьбы,Герои и Лики...
И слышатся войска гортанные крики.

Юрий Прошин   29.12.2014 00:02     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за рецензию. Мне очень приятно Ваше внимание.

Наталья Йылдырым   29.12.2014 00:10   Заявить о нарушении
На здоровье...и успокойтесь вы наконец.

Юрий Прошин   29.12.2014 00:11   Заявить о нарушении