Вопрос армянскому радио

Армянскому радио задают вопрос: "В России в системе образования ввели бакалавра и магистра. Потом подумали и разделили бакалавров на прикладных и академических. Не подскажите, в чем их различие?"
Армянское радио отвечает: "Прикладные бакалавры просто прикладываются к рюмочке, а академические припадают по-академически".


Рецензии